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Jean-Sébastien Pouch chef de cuisine exécutif

Jean-Sébastien Pouch s'appuie sur son savoir-faire et sur une impressionnante maitrise technique pour concocter des mets innovants, subtilement mis en scène par des contrastes de saveurs et de couleurs.

Carmine Manganiello chef de cuisine exécutif

Carmine Manganiello est le chef de cuisine exécutif du site de Beaulieu Lausanne. Originaire d’Italie dont sa cuisine a conservé la générosité, la fantaisie et les saveurs, il est responsable de l’élaboration des mets qui seront servis sur l’ensemble de ce site.

Vincent Adam chef de cuisine exécutif

Vincent Adam est le chef de cuisine exécutif du site du SwissTech Convention Center. Sa passion pour la cuisine se reflète dans l’élaboration de ses plats innovants, colorés et savoureux. Doté d’une grande créativité, Vincent Adam est à la recherche permanente de nouvelles saveurs ; sa cuisine est à la fois audacieuse, surprenante et exquise.

Bruno Gilbert chef de cuisine exécutif

Bruno Gilbert est le chef de cuisine exécutif des bateaux de la CGN. Aux commandes des cuisines de la flotte lémanique depuis plus de 12 ans, Bruno Gilbert réalise avec virtuosité les menus proposés sur les bateaux « Belle Epoque » ainsi que pour les croisières privées. Sa cuisine, à base de produits régionaux et de saison, met en scène des saveurs subtiles et raffinées.

Olivier Robin chef de cuisine

Olivier Robin donne le rythme à sa brigade pour interpréter, jour après jour, des partitions sans fausse note aucune.

Raphaël Curtit chef de cuisine

Raphaël Curtit maîtrise parfaitement la cuisson des viandes et des poissons et réalise des sauces sublimes. Il aime innover, faisant ainsi le bonheur des clients par ses associations surprenantes.

Emmanuel Joaquin Seara chef pâtissier

Emmanuel Joaquin Seara s’est formé durant de nombreuses années auprès de pâtissiers de renommée internationale. Aujourd’hui, il transforme les envies de douceurs des clients en émotions sucrées et colorées.

Nazim Rexhepi chef Pâtissier

Nazim Rexhepi met toute sa passion et sa créativité dans l’élaboration des plus beaux desserts.

chef de cuisine exécutif

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Jean-Sébastien Pouch

chef de cuisine exécutif

Jean-Sébastien Pouch s'appuie sur son savoir-faire et sur une impressionnante maitrise technique pour concocter des mets innovants, subtilement mis en scène par des contrastes de saveurs et de couleurs.

Carmine Manganiello

chef de cuisine exécutif

Carmine Manganiello est le chef de cuisine exécutif du site de Beaulieu Lausanne. Originaire d’Italie dont sa cuisine a conservé la générosité, la fantaisie et les saveurs, il est responsable de l’élaboration des mets qui seront servis sur l’ensemble de ce site.

Vincent Adam

chef de cuisine exécutif

Vincent Adam est le chef de cuisine exécutif du site du SwissTech Convention Center. Sa passion pour la cuisine se reflète dans l’élaboration de ses plats innovants, colorés et savoureux. Doté d’une grande créativité, Vincent Adam est à la recherche permanente de nouvelles saveurs ; sa cuisine est à la fois audacieuse, surprenante et exquise.

Bruno Gilbert

chef de cuisine exécutif

Bruno Gilbert est le chef de cuisine exécutif des bateaux de la CGN. Aux commandes des cuisines de la flotte lémanique depuis plus de 12 ans, Bruno Gilbert réalise avec virtuosité les menus proposés sur les bateaux « Belle Epoque » ainsi que pour les croisières privées. Sa cuisine, à base de produits régionaux et de saison, met en scène des saveurs subtiles et raffinées.

Olivier Robin

chef de cuisine

Olivier Robin donne le rythme à sa brigade pour interpréter, jour après jour, des partitions sans fausse note aucune.

Raphaël Curtit

chef de cuisine

Raphaël Curtit maîtrise parfaitement la cuisson des viandes et des poissons et réalise des sauces sublimes. Il aime innover, faisant ainsi le bonheur des clients par ses associations surprenantes.

Emmanuel Joaquin Seara

chef pâtissier

Emmanuel Joaquin Seara s’est formé durant de nombreuses années auprès de pâtissiers de renommée internationale. Aujourd’hui, il transforme les envies de douceurs des clients en émotions sucrées et colorées.

Nazim Rexhepi

chef Pâtissier

Nazim Rexhepi met toute sa passion et sa créativité dans l’élaboration des plus beaux desserts.