Jean-Sébastien Pouch chef de cuisine exécutif
Jean-Sébastien Pouch s'appuie sur son savoir-faire et sur une impressionnante maitrise technique pour concocter des mets innovants, subtilement mis en scène par des contrastes de saveurs et de couleurs.
Olivier Robin chef de cuisine
Olivier Robin donne le rythme à sa brigade pour interpréter, jour après jour, des partitions sans fausse note aucune.
Raphaël Curtit chef de cuisine
Raphaël Curtit maîtrise parfaitement la cuisson des viandes et des poissons et réalise des sauces sublimes. Il aime innover, faisant ainsi le bonheur des clients par ses associations surprenantes.
Emmanuel Joaquin Seara chef pâtissier
Emmanuel Joaquin Seara s’est formé durant de nombreuses années auprès de pâtissiers de renommée internationale. Aujourd’hui, il transforme les envies de douceurs des clients en émotions sucrées et colorées.
Nazim Rexhepi chef Pâtissier
Nazim Rexhepi met toute sa passion et sa créativité dans l’élaboration des plus beaux desserts.

chef de cuisine exécutif

chef de cuisine

chef de cuisine

chef pâtissier

chef Pâtissier

Jean-Sébastien Pouch
chef de cuisine exécutif
Jean-Sébastien Pouch s'appuie sur son savoir-faire et sur une impressionnante maitrise technique pour concocter des mets innovants, subtilement mis en scène par des contrastes de saveurs et de couleurs.

Olivier Robin
chef de cuisine
Olivier Robin donne le rythme à sa brigade pour interpréter, jour après jour, des partitions sans fausse note aucune.

Raphaël Curtit
chef de cuisine
Raphaël Curtit maîtrise parfaitement la cuisson des viandes et des poissons et réalise des sauces sublimes. Il aime innover, faisant ainsi le bonheur des clients par ses associations surprenantes.

Emmanuel Joaquin Seara
chef pâtissier
Emmanuel Joaquin Seara s’est formé durant de nombreuses années auprès de pâtissiers de renommée internationale. Aujourd’hui, il transforme les envies de douceurs des clients en émotions sucrées et colorées.

Nazim Rexhepi
chef Pâtissier
Nazim Rexhepi met toute sa passion et sa créativité dans l’élaboration des plus beaux desserts.